Segunda del campeonato en Larrechea

[CAMPEONATO ACTUALIZADO LARRECHEA]

Después de unos días lluviosos, llegó el domingo de la carrera, y el día fue espectacular, con un sol pleno, se llevó  a cabo la 2da. Fecha del campeonato regional santafesino de rural bike, en la localidad de Larrechea a unos 8 kms. de Coronda. La organización estuvo a cargo de la Peña Ciclista de Coronda.

Cabe mencionar que la largada estuvo demorada unos minutos, porque la diagramación del circuito cambió un poco debido a la lluvia caída días anteriores, esto hizo que la organización decidiera a favor de los ciclistas, haciendo unos pequeños cambios en el trazado, para mayor seguridad.

El lugar de concentración en este caso fue un hermoso parque muy bien cuidado por la gente de Larrechea, llamado “Paseo Parque del Encuentro”, fundado en el 2004. Todos los corredores y gente allegada se dieron cita en dicho lugar, en total 184 participantes, que tomaron el lugar de largada.

Las largadas de las primeras mangas, se llevaron a cabo cerca de las 11 horas, y de las segundas largadas, cerca de las 13 horas.

El circuito de entrada a la manga, estaba bien establecido, sobre césped la bicicleta se pone más pesada, pero los competidores supieron llevarla, salvo algunas caídas en las curvas, que surgieron más que nada por alguna distracción o el cambio mal puesto en esta zona. El puesto de control tomó todos tiempos de los corredores, registrando su tiempo por vuelta, como fue en la carrera pasada. Este sistema de cómputos, es muy positivo para los participantes, ya que saben con certeza sus tiempos y de los demás competidores. Este es un punto a favor para los organizadores, ya que se puede saber también los ganadores de la general.

Los ganadores esta vez fueron, en elite, Zabala Ezequiel y en Master A1, Fabio Buchaillot, dejando a la general a Marcelo Gilli, con un impresionante tiempo de 1 hora 21 minutos en recorrer el circuito 5 veces. Los demás ganadores se pueden ver en el listado de clasificaciones adjunto a esta nota.

Los premios, dieron una muy buena impresión, ya estaban confeccionados íntegramente en vidrio, con unas inscripciones muy bien logradas, sorprendiendo a todo los ganadores que se llevaron uno de estos.

La gente de la organización, hace llegar su agradecimiento a todos los auspiciantes que los apoyaron, Lotería de Santa Fe, Municipalidad de Larrechea y al Sr. Intendente, como así también a Estación Forestal Vivero, y Continuadores de Casa de Stratta SRL.

Esperamos que este tipo de competencias siga creciendo, para el bien del deporte, ya que es muy sano para la mente y el cuerpo. Dejen sus comentarios, en lo posible que sean constructivos, para que todos nos llevemos algo positivo.

No se olviden de la próxima en Sunchales, donde también estaremos para compartir este sano deporte.