Campeonato Santafesino 2023

La sexta fecha en Sunchales con más de 100 corredores

[CLASIFICACION POR CATEGORIAS]

[CLASIFICACION GENERAL]

Con una excelente jornada por delante, en la localidad de Sunchales (Santa Fe), se realizó la 6ta fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike. Con un día soleado, pero con bastante viento, se llevó a cabo la competencia, el lugar de encuentro fue el Centro Integrador Comunitario de la localidad, un predio con todas las comodidades.

Con una asistencia de 102 corredores, algunos de los cuales llegaron desde localidades distantes como Ceres o Reconquista. Con un buen ánimo de todos los participantes, se dio comienzo a las 11hs las diferentes largadas de la jornada. No hubo categoría PRO porque no se llegó con el mínimo de corredores.

El circuito estuvo muy rápido, con un promedio de 33/34 km/h para las categorías de 4 y 5 vueltas. Un ritmo muy intenso podemos decir. Todo se efectuó con total normalidad, no hubo ningún contratiempo. Felicitamos a los ganadores de la general Damas y caballeros. En la general Damas, la ganadora fue: Carolina Antelo de Rafaela, con un tiempo de 1h30m en recorrer las 4 vueltas al circuito. Y el ganador de la General Caballeros en 5 vueltas: Raúl Villalba de Santa Fe, con un tiempo de 1h39m. El ganador de la general caballeros de 4 vueltas: Mariano Carbonell de San Justo, con un tiempo de 1h16m. Tenemos que destacar en la categoría Gravel, a los corredores Nicolás Baudino de San Justo, y Hernán Novembrini de Sunchales que participaron. Y en esta carrera, se sumó un tándem, con la participación de Leonardo Forni – Gonzalo Arias de Rafaela, y la habitual participación de Cristian Katz – Brian Gomila de Sunchales. Felicitaciones a todos.

Queremos destacar a los organizadores, que aportaron todo su tiempo y esfuerzo, en organizar este tipo de carreras, que como sabemos no es fácil conformar a todos, pero creemos que lo lograron en su gran mayoría. Felicitar a los medios de prensa locales que estuvieron cubriendo la competencia, como así tambien a las autoridades municipales que se hicieron presentes. Quedan todos invitados para lo que será otra fiesta del deporte en la localidad de Humberto Primo, la próxima fecha del rural santafesino.