Intenso día de competencia en Rafaela con 150 corredores

[CLASIFICACION DE LA CARRERA]
[GENERAL FEMENINA]
[GENERAL MASCULINA]
[POSICIONES DEL CAMPEONATO]

Con pleno sol sobre la ciudad de Rafaela, se dio comienzo a la ante última fecha del campeonato Santafesino de Rural Bike. Esta fecha fue reprogramada, porque la fecha original no se pudo realizar, por cuestiones climáticas. Con una temperatura que rondó los 30° durante todo el día, y con viento moderado se puso en marcha una nueva fecha del calendario deportivo. El punto de concentración fue el Club Ciclista de Rafaela.

Con una asistencia de 147 corredores en la línea de largada, una cantidad interesante, ya que en la misma fecha, había otras competencias en la región. La mayoría de los bikers tienen muchos kilómetros sobre las espaldas por el campeonato, y están haciendo su último esfuerzo para llegar a la fecha coronación de la mejor manera posible.

El circuito fue muy rápido, con largas rectas, y por otro lado fue un poco trabado, especialmente en la zona de pasto dentro del predio, donde se aprovechó todo el espacio verde para diagramar la parte lenta, del circuito de 12kms.

Categorías destacadas en esta oportunidad, Damas Máster A, donde la ganadora fue: Carolina Berastegui de San Francisco, seguida por Yesica Cardozo de Rafaela, y el tercer lugar fue para: María Belén Valdéz de San Cristóbal. Categoría Juveniles, el ganador  fue: Cristian Pernucci de Rafaela, en segundo lugar llegó: Martín Brizuela de Rafaela, y tercer puesto para: Augusto Moreno de San Francisco. Los ganadores de la general Femenina y general Masculina, fueron: Gisella Cattaneo, categoría Damas Elite, con un tiempo de 1h22m40s en recorrer las 3 vueltas al circuito. Y el ganador de la general Masculina fue: Francisco Aimar de categoría Elite, con un tiempo total de 1h34m54s en recorrer las cuatro vueltas al circuito.

Antes del momento de la premiación general, el momento más divertido llegó con los más pequeños de la familia, los bikers kids, que pusieron mucha alegría al día, participando de un mini circuito dentro del predio, alentados en todo momento por los familiares. Se entregaron medallas a los ganadores, y a todos los participantes. Felicitaciones a todos los competidores, quienes pusieron todo el esfuerzo en terminar una dura carrera. Y también felicitamos a toda la gente organizadora de Rafaela que pusieron toda la experiencia en organizar un día muy satisfactorio para todos los presentes. Punto final del campeonato en Arrufó, y allí nos veremos nuevamente.