188 competidores en la octava fecha en Progreso

[CLASIFICACION DE LA CARRERA]

[GENERAL FEMENINA]

[GENERAL MASCULINA]

Con un día algo frío por la mañana, y que luego se puso templado promediando el medio día, se disputó la 8va. Fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike en la localidad de Progreso. El lugar de encuentro fue el Club Atlético y Social de San Martín.

Con una asistencia de 188 competidores, que se hicieron presentes en la línea de largada, algunos de ellos vinieron de algunas provincias amigas, como Córdoba y Entre Ríos, viajando inclusive el día anterior para participar del campeonato. Un campeonato que es un clásico en toda la región.

Con puntualidad se dio comienzo con las largadas a las 11hs, haciendo que todas las categorías larguen con 1 o 2 minutos de diferencia entre ellas. Los corredores circularon por un circuito muy rápido, con largas rectas, y algunos senderos naturales a campo traviesa, llegando a la ciudad por calles de ripio, para luego entrar al predio con pasto. Realmente un circuito en muy buen estado, bien demarcado, donde los corredores pusieron todo para culminar de la mejor manera posible.

En lo competitivo tenemos que destacar a los ganadores de las generales. En la general Damas con 4 vueltas, la ganadora fue: María Belén Valdez. En la general Damas con 3 vueltas, la ganadora fue: María Fontanetto. Y en la general Damas a 2 vueltas, la ganadora fue: Julieta Mathieu. En la general Masculina, con 5 vueltas el ganador fue: Jorge Bordesse. Y en la general Masculina con 3 vueltas el ganador fue: Juan Pablo Adalia. Para finalizar, el ganador de la general Masculina con 2 vueltas fue: Guido Ostertag. Felicitaciones a todos ellos, por lograr los mejores tiempos de todas las categorías!

Para finalizar, queremos destacar la excelente organización de la gente amiga de Progreso, que desde la mañana temprano recibió a todos los corredores con un desayuno bien completo, con el circuito bien demarcado, con trofeos para todos los corredores, con las excelentes instalaciones del club, con un servicio de buffet bien completo, todo preparado, un lujo la organización. También hay que hacer una mención especial para Daniel Ribero, presidente del Club Atlético y Social San Martín, al Presidente Comunal el Sr. Julio César Muller, al SAMCO de Progreso, y a todo el grupo de ciclistas de Progreso. ¡Realmente la pasamos muy bien, felicitaciones a todos!