1° Desafío Estación Avenas en San Martín de las Escobas

[RESULTADOS LARGADAS 10HS. Y GENERALES]

[RESULTADOS LARGADAS 12HS]

Hoy estuvimos presentes en San Martín de las Escobas, departamento San Martín, de Santa Fe, para cubrir el 1° Desafío Estación Avenas que se realizó en esta localidad. Con un día gris, con mucha nubosidad, con días previos de altas temperaturas, el sábado por la noche llovió mucho en toda la zona, y por tal motivo los organizadores, tuvieron que optar por utilizar el circuito alternativo.

Con una buena asistencia de casi setenta corredores de toda la región, se dio comienzo con la primer largada cerca de las 10:30 de la mañana. Al finalizar la primera tanda de carrera, se dio comienzo a la segunda tanda, cerca de las 12:30 del mediodía. Con un circuito alternativo, los organizadores tuvieron que poner en funcionamiento el plan alternativo, el cual resultaba en realizar la mayor cantidad de kilómetros sobre la ruta provincial N°64.

Cada categoría de corredores, tenía una cantidad estipulada de recorrido, desde 18kms de promocionales a 36kms y 54kms de las categorías más rápidas. Lamentablemente por las intensas lluvias del día previo, no se pudo realizar el circuito completo, pero por las publicaciones que vimos los días previos, el circuito estaba preparado de manera impecable. Contra las inclemencias climáticas no podemos hacer nada, solo esperar y seguir adelante.

En lo competitivo, podemos nombrar a los ganadores de la general damas y caballeros. En la general Damas, la ganadora fue: Gisela Catteneo de Rafaela (SFE), seguida en segundo lugar por Vanesa Arce de Chivilcoy (BSAS), y en tercer posición, Nadia Leyes de San Salvador (E.R.). En la general Caballeros, el ganador fue: Guillermo Mansilla de San Francisco (CBA), seguido en segundo lugar por Martín Caprifoglio de Chivilcoy (BSAS), y en tercera posición Gonzalo Gognat de Laguna Paiva (SFE). Felicitaciones por obtener los mejores tiempos de carrera.

El grupo organizativo de San Martín de las Escobas con Ariel Bugdahl a la cabeza, hizo todo lo posible para que la carrera se llevara a cabo y dejar una muy buena impresión a todos los participantes. Afortunadamente lo pudieron lograr, ya que el grupo humano organizador, estuvo en todos los detalles, con la fiscalización de la gente de Voz y Control del Pedal, pasando por la excelente demarcación del circuito, motos guías en todo el recorrido, hidratación y frutas al finalizar la carrera, medallas para todos los participantes, sorteos de premios, premios en efectivo, etc. Todo el grupo de organizadores tendrá revancha seguramente, en volver a realizar un segundo desafío, y con los buenos comentarios de los asistentes, seguramente lograrán un éxito en asistencia.

Dejamos en Facebook la galería de fotos que obtuvimos y las clasificaciones.