Un día a puro pedal en Sastre

[CLASIFICACION POR CATEGORÍAS]

[GENERAL DAMAS]

[GENERAL CABALLEROS]

Domingo de mucho viento y clima frío, en Sastre se disputó la 2da. fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike, recordemos que dos fechas anteriores tuvieron que ser suspendidas debido a las intensas lluvias en toda la zona del litoral.
Pese al día mayormente nublado, todos los bikers que pudieron concurrir, le pusieron mucho color al paisaje gris. En el predio del Club Atlético Sastre, se llevó a cabo la competencia. La cantidad de inscriptos fue de 145 corredores. Un buen número, si tenemos en cuenta que el clima no ayudó demasiado.
El terreno estaba principalmente húmedo, pesado para las ruedas y para las piernas de los bikers. Desde el principio todo se llevó a cabo con total normalidad, largando la primera serie a las 11 en punto de la mañana. Con el transcurso de la segunda vuelta el viento empezó a soplar muy fuerte, haciendo que las fuerzas empiecen a flaquear y se ponga más duro e intenso. De todas formas todos los competidores pudieron terminar normalmente.

Nuestras felicitaciones a las corredoras locales, como: Mónica Navarrete 2º puesto, Alba Combina 1º puesto, que fueron las representantes femeninas locales. Y cabe mencionar a los podios en Damas Generales 3 vueltas: 1º Giorda Cecilia, 2º Parada Carina, 3º Lemos Marisel, y a la General damas 2 vueltas: 1º Seib Silvia, 2º Combina Alba, 3º Mondino Nelly. Y en General Caballeros 4 vueltas: 1º Monasterolo Mariano, 2º Rasetto Edgardo, 3º Morandi Juan Manuel, y General Caballeros 3 vueltas: 1º Fanlo Hugo, 2º Paz Ricardo, 3º Durando Raúl, y la General Caballeros 2 vueltas: 1º Paravano José Luis, 2º Ingaramo Héctor, 3º Hang Mario, todos ellos recibieron, además de las medallas correspondientes, importantes trofeos. Felicitaciones!
Felicitaciones a todos los organizadores, que hicieron lo necesario para que todos disfrutemos que un día a puro pedal en Sastre. Queda por el momento hacer la invitación para el 22 de Mayo, en Campo Piaggio, donde se celebrará la primer fecha del Campeonato XC del Litoral FACiMo.